猪名川町障害者自立支援協議会啓発セミナーの出演者を募集しますの詳細

子供・子育て,福祉・保険・健康

日時 2022年11月26日

障害者自立支援啓発セミナー

10時開始
場所 猪名川町文化体育館(イナホール) 駐車場あり(無料)
小ホール(イベント会場)

内容

主催団体である猪名川町障害者自立支援協議会は、「障がいのある人が普通に暮らせる地域」を目指して活動しています。

この啓発セミナーが「障がいのある人が普通に暮らせる地域」の実現の第一歩となるよう努力しておりますので、 ピアノやバイオリンなどの演奏や創作作品をみんなの前で発表してみませんか。応募される方は、以下の申し込み用紙に記入して生活部福祉課へ提出してください。

なお、新型コロナウイルス感染が拡大した場合、この啓発セミナーが中止されることがありますのことを、ご了承ください。

抽選

当事者なら、どなたでも参加できます。町外の方でも参加できます。

5団体程度

費用 参加費無料
持ち物 演奏する楽器や楽譜、創作作品など発表に必要な物はご自身でご用意ください。また、作品等を展示する際に必要な付属品もご自身でご用意ください。作品の内容によっては、発表をご遠慮いただく場合があります。ご了承ください。
申し込み

申込必要

出演を希望する方は、以下の用紙で生活部福祉課まで申し込みください。

関連ファイル

toujisyahappyouyousi(PDF:81KB)

生活部 福祉課
電話:072-766-8701